Здесь рождаются новости.

Появились первые фото нового внедорожника «Тигр Next»

На мероприятии «Армия-2019» в Подмосковье отечественная компания собирается продемонстрировать внедорожное авто «Тигр Next» новой генерации, однако фо

На мероприятии «Армия-2019» в Подмосковье отечественная компания собирается продемонстрировать внедорожное авто «Тигр Next» новой генерации, однако фото с ним уже сегодня появились в Сети.

Транспортное средство было разработано ВПК автопроизводителя, которая в настоящее время производит «Тигры» нынешнего поколения. Официальных сведений о новом внедорожнике практически нет. Согласно предварительным данным он будет оснащен той же рамой, мостами и 215-сильным турбированным дизелем, что и оригинал. Однако трансмиссия окажется новой – вместо 5-скоростной МКПП будет использоваться 6-ступенчатый «автомат».

В техническом плане новинка не сильно отличается от предшественника, зато она будет оснащена абсолютно новым бронированным кузовом с модернизированной защитой от мин и возможностью использования укрепленной брони. Внешние изменения можно увидеть на опубликованных фотографиях.

Ранее мы также сообщали, что внедорожник «Тигр Next» был запечатлён на видео.

Новости по теме:

  1. В Пятигорске Lada влетела в Land Cruiser, есть пострадавшие
  2. Женщина погибла под колесами BMW во Всеволожском районе
  3. В Иванове большегруз насмерть сбил пожилую женщину
  4. В Нижнеудинском районе в ДТП с участием фуры и мотоцикла погибли два человека

Новости партнёров: