Певица Полина Гагарина, мать двоих детей, призналась, что хотела бы родить ещё одного ребёнка.

Первый брак Полины был с актёром Петром Кисловым, у пары родился сын Андрей. Вторым мужем стал Дмитрий Искахов, от которого Полина два года назад родила дочь Мию.

Дети, по признанию артистки, стали в её жизни главным смыслом, и теперь она мечтает о большой семье. Однако один момент её весьма пугает – каждый раз во время беременности Гагарина очень сильно поправлялась – до 30 килограмм, после чего ей пришлось прикладывать неимоверные усилия, чтобы вернуться в форму.

По словам Полины, организму очень тяжело справляться с набранным весом. У неё постоянно были отеки, а спина мучила болью. И хотя после второй беременности она уже знала, как быстро сбросить вес, ещё раз переживать подобное совершенно не хочет. Сейчас Полина в шутку пытается убедить мужа родить самому, уверяя, что ей не важен пол третьего ребёнка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Это одна из приоритетных задач – Мария Захарова об освобождении Шугалея и Суэйфана

По словам официального представителя Министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой, к числу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Санкт-Петербурге сотрудник ДПС заставил водителя Rolls-Royce снять тонировку

В Санкт-Петербурге инспектора ДПС заставили водителя на Rolls-Royce снять со стёкол тонировку.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Владимир Путин рассказал, что его внуки иногда звонят в Кремль

Владимир Путин в интервью передаче “Москва. Кремль. Путин” рассказал о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: