Здесь рождаются новости.

Ольга Бузова показала, как делает идеальную фигуру для фото

Ольга Бузова, по признанию своих поклонников, обладает идеальной фигурой, хотя некоторые отмечают, что она даже слишком худая. Некоторые подозревают,

Ольга Бузова, по признанию своих поклонников, обладает идеальной фигурой, хотя некоторые отмечают, что она даже слишком худая.

Некоторые подозревают, что звезда редактирует свои снимки — ведь регулярно ходить по спортзалам, чтобы поддерживать форму, времени у Бузовой практически нет. Но в новом опубликованном в Instagram видео Ольга показала, каким именно способом пользуется, чтобы выглядеть на фотографиях без изъяна.

На записи Ольга забирается на камни у реки и подбирает позу для съёмки, а фотограф ей командует втянуть живот и продемонстрировать «кубики». Вероятно, Бузова в этот момент даже и не подозревала, что ведётся видеосъёмка.

Тем не менее, она с юмором отнеслась к записи и не постеснялась её выложить. Подписчики отметили, что в те моменты, когда она расслаблена и не стоит в постановочной позе, она выглядит, конечно, не так идеально, но фигура у неё и без того отличная.

Новости по теме:

  1. Сын Зверева рассказал, почему ушел в монастырь
  2. Дмитрий Шепелев рассказал, как наказывает сына за плохое поведение
  3. В Кузбассе чиновница женила умирающего мужчину против его воли

Новости партнёров: