Представители екатеринбургского управления ГИБДД рассказали прессе, что, согласно предписанию автомобильной инспекции, на въезде в город был убран дорожный знак, на котором имелась надпись «город бесов».

Соответствующий указатель появился несколько дней назад в месте, через которое проезжают автомобилисты, двигаясь со стороны воздушной гавани «Кольцово». В ГИБДД отметили, что обслуживающая организация получила предписание о демонтаже таблички. Работники ведомства добавили, что самовольная установка знаков наказывается штрафом в размере до 10 000 рублей.

Жители Екатеринбурга пишут в соцсетях, что на многих столбах и автобусных остановках города наклеены плакаты с надписью «город бесов». Правоохранительным органам все еще не удалось найти людей, установивших указатель и распространивших по столице Урала оскорбительные надписи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Макгрегор не добавил Нурмагомедова в список величайших бойцов MMA

Конор Макгрегор, боец MMA из Ирландии, опубликовал список самых великих бойцов за… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Венесуэле показали испытания «Смерча» и «Бука» на видео

В издании The Drive рассказали о появлении видео, на котором военнослужащие Венесуэлы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Пскове устанавливают личность женщины, труп которой был найден 4 мая

В Пскове ведётся установление личности женщины, чьё тело была найдено в начале… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: