Здесь рождаются новости.

Кадыров прокомментировал снос дорожного указателя на границе с Дагестаном

Рамзан Кадыров, чеченский лидер, решил прокомментировать конфликт, возникший на границе с Дагестаном, призвав людей не поддаваться на провокации и уве

Рамзан Кадыров, чеченский лидер, решил прокомментировать конфликт, возникший на границе с Дагестаном, призвав людей не поддаваться на провокации и уверив их, что Чечне не нужны чужие земли.

Ранее появилась информация о том, что на выезде из Кизляра произошел снос указателя, показывающего границы одного из районов Чечни. Владимир Васильев, глава дагестанской республики, отметил, что со стороны Чечни не было никаких нарушений границ, так как она разместила знаки на своих землях. Однако он призвал не судить строго местных жителей, посчитавших эти действия захватом территорий.

Глава Чечни отметил, что речь идет о территории его страны и на это указал глава дагестанской комиссии. Он добавил, что чеченцы «никуда не пришли», а просто охраняют собственные границы. Кадыров также выразил слова благодарности Васильеву за выбор взвешенного подхода в данной обстановке.

Новости по теме:

  1. У Анастасии Заворотнюк начались тяжелые осложнения
  2. Американская ПРО «Patriot» не смогла сбить советскую ракету X-55
  3. Военные США и Канады начали наблюдательный полет над Россией
  4. Новый российский пистолет «Удав» успешно прошел испытания

Новости партнёров: