На фанатской странице Аллы Пугачевой в Instagram был выложен архивный снимок Максима Галкина, на котором ему около пяти лет.

Сделан снимок примерно в начале 80-х. Максим сидит в парке на скамейке вместе со старшим братом Дмитрием. По некоторым сведениям, рядом с будущим юмористом его отец, но на тот момент Александру Галкину было более 40 лет, тогда как запечатлённый парень явно моложе – ему на вид около 15 лет, именно столько и было в то время Дмитрию.

Поклонники отметили несомненное семейное сходство Максима со своим братом. Некоторые также заметили, что сын Галкина Гарри весьма похож на своего отца в детском возрасте, что является несомненным аргументом для тех людей, кто сомневается в том, что Максим и Алла являются биологическими родителями Лизы и Гарри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: