Здесь рождаются новости.

Эвелина Блёданс соскучилась по мужской ласке

Эвелина Блёданс в рамках передачи «Звёзды сошлись» поделилась подробностями своей личной жизни. Около двух лет назад 50-летняя актриса разв

Эвелина Блёданс в рамках передачи «Звёзды сошлись» поделилась подробностями своей личной жизни.

Около двух лет назад 50-летняя актриса развелась с продюсером Александром Сёминым, который был её третьим супругом. С тех пор у неё не было постоянных отношений, хотя она и старалась найти подходящего мужчину. Эвелина не ведёт себя как отшельница, и часто знакомится, однако до сих пор неуспешно — по признанию, у неё уже целый год не было интимной жизни.

При этом мужчины постоянно обращают внимание на Блёданс — в аэропортах, на курортах, в ресторанах. Она с ними общается, но делиться номером телефона не спешит. По её словам, её весьма забавляет, когда с ней знакомятся молодые парни, которые намного младше её.

Актриса даже решилась на смелый эксперимент — она отправилась на «быстрые свидания». Один из претендентов оказался для неё слишком молод, другой не устроил из-за финансового положения. Третьему она предложила починить свой браслет, и с поставленной задачей мужчина справился, но о том, будет ли продолжено с ним общение, Блёданс не сообщила.

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: