Здесь рождаются новости.

Дональд Трамп готовится к новой войне

Последние действия Соединенных Штатов показывают, что они хотят вернуться во времена холодной войны с Россией. Об этом сообщил политолог Дмитрий Родио

Последние действия Соединенных Штатов показывают, что они хотят вернуться во времена холодной войны с Россией. Об этом сообщил политолог Дмитрий Родионов в статье, опубликованной на сайте РЕН ТВ.

Недавно Роберт Эшли, представитель американского Минобороны, решил обвинить Российскую Федерацию в том, что она провела ядерные испытания, которые запрещены международными соглашениями. Однако никаких доказательств своих слов он не привел. Позднее издание WSJ, сославшись на оценки разведки США, отметило, что Россия, скорее всего, протестировало ядерное вооружение на Новой Земле в рамках усовершенствования своего ядерного арсенала. Российский политолог считает, что данная тема в будущем будет развернута, чтобы снова демонизировать образ РФ.

Эксперт считает, что тем самым Соединенные Штаты подготавливают почву для возобновления испытаний ядерного оружия на своей земле. Они могли начать их молча, но тогда это бы выглядело как подготовка к военному конфликту. Если же они скажут, что это лишь ответ на действия России, то мировое сообщество не станет осуждать их.

Новости по теме:

  1. Изувеченная мужем Маргарита Грачева приняла участие в смелой фотосессии
  2. Присутствие российского спецназа на Шпицбергене подтвердили их снимки в Instagram
  3. В Новосибирске найдено тело пропавшей в начале сентября Натальи Устиновой
  4. Попавшая в скандал с наркотиками Наталья Бочкарёва сорвала «Прямой эфир» Малахову

Новости партнёров: