Здесь рождаются новости.

Дмитрий Шепелев рассказал, как наказывает сына за плохое поведение

Дмитрий Шепелев своего шестилетнего сына Платона обычно скрывает от общественности и редко о нём разговаривает. Даже если он и выкладывает совместную

Дмитрий Шепелев своего шестилетнего сына Платона обычно скрывает от общественности и редко о нём разговаривает. Даже если он и выкладывает совместную фотографию, то лицо мальчика остаётся за кадром.

Однако недавно телеведущий сам завёл разговор о сыне. Привычная система наказаний становится всё менее эффективной и он всё чаще не слушается отца. Раньше, если есть возникала необходимость наказать Платона за шалости, Дмитрий применял довольно мягкие методы — день без сладостей или мультфильмов. По словам Шепелева, сын понимает, что его отец слишком добрый.

Сейчас, по мнению Дмитрий, Платон стал достаточно взрослым для того, чтобы в полной мере отвечать за свои поступки, а потому попросил у подписчиков совета по воспитанию. При этом он добавил, что в любом случае не собирается поднимать на мальчика руку.

В ответ про свою методику рассказала даже Катя Гордон — она сообщила, что лишает ребёнка всяких бонусов, а также пользуется всем известным вариантом — ставит его в угол.

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: