Здесь рождаются новости.

Анастасия Волочкова пожелала россиянам «такого алкоголизма» как у неё

В последнее время появились слухи о пристрастии Анастасии Волочковой к алкоголю. По мнению поклонников, именно из-за него испортилась внешность балери

В последнее время появились слухи о пристрастии Анастасии Волочковой к алкоголю. По мнению поклонников, именно из-за него испортилась внешность балерины.

Сравнивая современную Волочкову с её фотографиями 15-летней давности, поклонники отмечают, что из стройной и изящной балерины она превратилась в малопривлекательную и грубую женщину.

Это заметили не только поклонники Анастасии — недавно телеведущая Дана Борисова также обвинила Волочкову в алкоголизме, заявив, что у неё отёкшее и спившееся лицо, заплетающийся язык, и ей следует отправиться на реабилитацию. В трезвости звезды сомневается и блогер Лена Миро, высказавшаяся о странных фотосессиях балерины и её пьяных интервью.

По всеобщему мнению, с помощью алкоголя Волочкова пытается заглушить проблемы на работе и в личной жизни. Однако она сама отрицает наличие у себя зависимости, сообщив, что позволяет себе пить шампанское в удовольствие, но меру при этом знает. Кроме того, она не пьёт слишком часто — лишь после того, как «отпахала». Согласно её высказыванию, полстраны бухает, и при этом она, всего лишь с бокалом шампанского, считается алкоголиком. Волочкова пожелала всем подобного «алкоголизма».

Новости по теме:

  1. В США оценили шансы американского истребителя F-15C против российского Су-57
  2. Шведская полиция конфисковала рекордное количество оружия в 2018 году
  3. Епархия отказалась строить храм в скандальном сквере Екатеринбурга

Новости партнёров: