Шоумен Гоген Солнцев в своём блоге поделился историей, произошедшей с его женой Екатериной Терешкович в санатории.

По словам самого Гогена, ему очень повезло с супругой, которая, несмотря на свой возраст в 64 года, по-прежнему является энергичной женщиной. Но и у неё есть недостаток, весьма существенный – взрывной характер, из-за которого она часто становится участницей различных скандалов.

Вот и недавно, отправившись отдохнуть и подлечить нервы в санатории, Екатерина получила совершенно противоположный результат. По неизвестному поводу она перессорилась со всеми – со своим соседями и с персоналом. Дело не окончилось только словами – Екатерина “заработала” в драке синяк под глазом.

Из-за конфликта Гоген забрал супругу из санатория раньше времени. Как он сообщил, вместо подлеченных нервов она их, наоборот, ещё сильнее расшатала. Продолжать отдых она будет на даче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Аналитики оценили сценарий НАТО, в котором «Россия захватывает Прибалтику, но теряет Калининград»

Вашингтонское издание Eurasia Daily Monitor, тесно связанное с «разведывательным сообществом» США, отчиталось о российской реакции на запущенный в СМИ (явно в рамках «информационной войны») НАТО сценарий, где предполагалось, что «в

Российская армия получит на вооружение новый ПЗРК для уничтожения дронов-камикадзе

В РИА «Новости» отметили, что специалисты «Ростеха» принялись за создание новых ПЗРК, способных намного увеличить возможности подразделений противовоздушной обороны. Отмечается, что радиус действия нового ракетного комплекса составит примерно 10 километров.

Политолог Рар спрогнозировал формирование проамериканского правительства в Германии

Александр Рар, специалист в области политики из ФРГ, рассказал о том, как будут выстраиваться отношения между Берлином и Москвой в случае, если главой МИД станет Анналена Бербок, представительница «Зеленых». Согласно
Погода в России: