Владимир Зеленский, лидер Украины, дал обещание на своей страничке в «Фейсбуке» создать из страны новую «базу для дальнейшего покорения всего мира».

По словам нового президента, он постарается сделать все возможное, чтобы любой способный гражданин Украины смогут реализовать свои умения. Зеленский добавил, что страна ежегодно дает миру множество новых талантов, однако пока что они не способны показать себя в собственной стране. Глава украинского государства собирается исправить это допущение.

Несколько дней назад состоялась инаугурация Зеленского, после которой он тут же распустил парламент Украины. В конце июля этого года должны будут состояться внеочередные выборы в Верховную раду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

France24: Глава Пентагона отправился в Грузию и Украину для обеспечения «поддержки против России»

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Грузию в понедельник во время первого этапа визита по странам-союзникам на Черном море с целью передать послание поддержки против угроз со стороны России.

Аналитики оценили сценарий НАТО, в котором «Россия захватывает Прибалтику, но теряет Калининград»

Вашингтонское издание Eurasia Daily Monitor, тесно связанное с «разведывательным сообществом» США, отчиталось о российской реакции на запущенный в СМИ (явно в рамках «информационной войны») НАТО сценарий, где предполагалось, что «в

Кедми рассказал, как России удалось спокойно отодвинуть США из Баренцева моря

Яков Кедми, эксперт по военным вопросам, объяснил, как РФ удалось почти полностью вытеснить субмарины Соединенных Штатов из акватории Баренцева моря. Согласно его словам, примерно 10-15 лет назад американские подлодки спокойно
Погода в России: