Чемпионка Алина Загитова дала интервью журналу Cosmopolitan для июньского номера, некоторую его часть, про увлечения, она также опубликовала в Instagram.

Загитова сообщила, что немало времени уделяет фигурному катанию, но иногда от нагрузок стоит и отвлечься, особенно во время соревнований. Помогает ей в этом просмотр фильмов и сериалов. Наиболее любимыми стал сериал “Молодёжка”, а среди фильмов – весь цикл про волшебника Гарри Поттера.

Также она сообщила, что, хотя и без ума от Японии, самым лучшим местом на Земле всё равно является Россия. Впрочем, как она заметила, её ждёт ещё много открытий.

Кроме этого, спортсменка призналась, что обожает Instagram-аккаунт, так как с помощью него она имеет возможность общаться с поклонниками и получать от них обратную связь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Сергей Лазарев заявил, что разочаровался в своей профессии

Сергей Лазарев в рамках передачи “Однажды” критически высказался о своих коллегах. Выпуск… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Великом Новгороде медик с коронавирусом заразила шестерых человек в детском саду

В Великом Новгороде медработник, обслуживающая два детских сада, заразила шестерых человек коронавирусной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украина обстрелом Донбасса пытается вынудить жителей покинуть свои дома

19 мая глава ЛНР Леонид Пасечник в своём заявлении обратил внимание на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: