Выбор новой вокалистки SEREBRO происходил долго и тщательно, и закончился тем, что Макс Фадеев взял в группу Елизавету Корнилову.

Девушка сразу же стала популярной среди поклонников музыкального коллектива, поспособствовало этому и то, что она любит показать себя перед общественностью и часто выкладывает в блоге пикантные фотографии.

Несколько дней назад Елизаветой был выложен очередной такой снимок. В сфотографированном отражении в зеркале певица позирует, облачённая лишь в бикини и кепку, демонстрируя публике ягодицы.

Большинство подписчиков смелость Корниловой оценили, засыпав её восторженными комментариями. Похвал удостоился и руководитель группы, сумевший сделать верный выбор и сохранить стиль SEREBRO вместе с новой участницей.

Однако нашлись и критики, посчитавшие, что девушка была взята, в основном, благодаря внешности, а не таланту, который ещё только предстоит оценить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российская армия получит на вооружение новый ПЗРК для уничтожения дронов-камикадзе

В РИА «Новости» отметили, что специалисты «Ростеха» принялись за создание новых ПЗРК, способных намного увеличить возможности подразделений противовоздушной обороны. Отмечается, что радиус действия нового ракетного комплекса составит примерно 10 километров.

Азербайджанские военные уничтожили 50 единиц бронетехники ВС Армении одним ударом комплекса Spike NLOS

На новостном сайте «Авиа.про» отмечают, что азербайджанским войскам удалось ликвидировать около 50 единиц военной техники Армении всего одним ударом, использовав ракетную установку Spike NLOS, разработанную в Израиле. Авторы материала отмечают,

Военные аналитики из Finabel признали провал операции «Бархан» в Мали

Европейские военные эксперты из исследовательской организации Finabel констатировали провал военной стратегии Франции в Мали. Также аналитики высоко оценили эффект от заключения соглашения Бамако с российской «ЧВК Вагнера». Антитеррористическая миссия французских
Погода в России: