Несколько дней назад певица Виктория Дайнеко отправилась отдыхать в Нью-Йорк, и вскоре после прибытия начала делиться с Instagram-подписчиками сделанными фотографиями.

Совсем недавно она выложила откровенный снимок, вызвавший неоднозначные комментарии поклонников. В кадре, сделанном в номере отеля, обнажённая Виктория у окна и смотрит на небоскрёбы города, раскинув руки, словно хочет их обнять. Зрителю видна лишь её спина, но и этого хватило.

Публикация порадовала поклонников, но вызвало много вопросов. Многих интересует, не возражает ли против таких фотографий, выложенных общественности, Алексей Воробьев, отношения с которым были официально подтверждены Дайнеко ещё зимой. Другие считают, что он вполне мог быть и автором снимка.

Ещё часть подписчиков предположила, что у Виктории проблемы в личной жизни – ведь такие фото подобного направления обычно выкладывают забытые женщины, пытающиеся привлечь к себе внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ВКС России нанесли ракетные удары по южному Идлибу

На новостном сайте Avia.pro сообщили, что российские ВКС нанесли массированный ракетный удар по южной части Идлиба, где находилось большое количество боевиков. Ранее появилась информация о том, что террористы обстреляли из

National Interest: Россия угрожает союзникам США по побережью Черного моря

Недавние российские учения на Черном море подчеркивают важность подводной угрозы, которую представляет Россия союзникам и партнерам НАТО в регионе. Об этом пишет в National Interest известный военный эксперт Крис Осборн.

Каждый десятый россиянин планирует отправиться в путешествие по стране в нерабочие дни

Аналитики «Синергии» выяснили, как граждане РФ собираются провести грядущие нерабочие дни, которые должны начаться 30 октября. Информацию об исследовании опубликовали журналисты РИА «Новости». Указывается, что около 24,1 процента опрошенных займутся
Погода в России: