Валерия периодически выкладывает в Instagram видеозаписи своих тренировок, которыми занимается дома. Благодаря им, певица, несмотря на возраст в 51 год, поддерживает свою прекрасную физическую форму, тренируясь минимум час в день.

В недавнем видео Валерия поделилась своими самыми нелюбимыми упражнениями, которые буквально приходится выполнять через силу, заставляя и уговаривая себя. Этими упражнениями стали тренировки для ног. Валерии больше нравятся нагрузки на верхнюю часть тела и пресс, но она понимает, что для поддержания формы необходимо комплексно заниматься.

Большинство поклонников поддержали певицу и её усердные занятия, но другие не смогли удержаться от критики. По их мнению, абсурдно истязать своё тело подобным образом, учитывая, что заниматься этими упражнениями совершенно не хочется и приходится себя заставлять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

The Drive: Спецназ США тренируется в обороне «стратегического» острова Шемья напротив Камчатки

Находясь прямо на «заднем дворе России», остров Шемья является местом размещения мощной РЛС Cobra Dane и стратегически важного аэродрома, что делает его одной из главных целей в случае военного конфликта.

Армия США раскрыла состав батареи «Тайфун», вооружаемой ракетами средней дальности 

Управление по оперативным возможностям и критическим технологиям армии США раскрыло состав и предполагаемое назначение батарей Typhoon, представив их совместно с системой Dark Eagle – учебно-тренировочным комплексом с прототипами будущих гиперзвуковых

Китай испытал самый мощный в мире монолитный твердотопливный ракетный двигатель

Представители CASC отметили, что на территории КНР был успешно протестирован монолитный двигатель на твердом топливе, обладающий наибольшей тягой на планете. Отмечается, что тяга новейшего ускорителя составляет около полутысячи тонн, а
Погода в России: