Рейс самолёта Sukhoi Superjet 100, следующего из Ульяновска в Москву, был прерван после начала полёта.

Как было сообщено от представителей перевозчика “Аэрофлот”, причиной послужил отказ первой гидравлической системы. Решение о прерывании полёта было принято капитаном воздушного судно. К этому времени самолёт уже набрал скорость в 55 км/час.

Гидравлическая система предназначена для управления системами, которые отвечают за безопасность в течение полёта. После проверки выяснилось, что отказа гидросистемы не было, но по неизвестной причине сработал датчик сигнализации. На данный момент ведётся расследование ситуации.

На борту самолёта находилось 36 пассажиров, которые были размещены в гостинице. Лететь на Сухом они отказались, “Аэрофлот” предоставит им Airbus A320.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армия США раскрыла состав батареи «Тайфун», вооружаемой ракетами средней дальности 

Управление по оперативным возможностям и критическим технологиям армии США раскрыло состав и предполагаемое назначение батарей Typhoon, представив их совместно с системой Dark Eagle – учебно-тренировочным комплексом с прототипами будущих гиперзвуковых

Азербайджанские военные уничтожили 50 единиц бронетехники ВС Армении одним ударом комплекса Spike NLOS

На новостном сайте «Авиа.про» отмечают, что азербайджанским войскам удалось ликвидировать около 50 единиц военной техники Армении всего одним ударом, использовав ракетную установку Spike NLOS, разработанную в Израиле. Авторы материала отмечают,

RND: В НАТО стартовали учения по отработке применения ядерного оружия в Европе

В понедельник вооруженные силы Германии и 13 других стран НАТО начали учения «Steadfast Noon» («Стойкий полдень») с целью отработки применения тактического ядерного оружия. Об этом сообщает немецкий новостной портал RND.
Погода в России: