В американском штате Флорида авиалайнер Boeing 737 скатился в реку с пассажирами на борту. В результате 21 человеку понадобилась госпитализация.

По словам представителей правоохранительных органов в городе Джексонвилл, в окрестностях которого произошел инцидент, в местные медицинские учреждения были доставлены несколько людей, находившихся в упавшем самолете. Они подчеркнули, что никто из них, к счастью, не получил серьезных травм.

Несколько часов назад самолет авиаперевозчика Miami Air сел в воздушной гавани Джексонвилла, однако пилотам не удалось остановить лайнер, из-за чего он съехал прямиком в реку, находившуюся неподалеку. В «Боинге» на тот момент находились 143 человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

France24: Глава Пентагона отправился в Грузию и Украину для обеспечения «поддержки против России»

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Грузию в понедельник во время первого этапа визита по странам-союзникам на Черном море с целью передать послание поддержки против угроз со стороны России.

N-TV: газовая сделка между США и КНР усугубит энергетический кризис в Европе

На канале N-TV, транслируемом в ФРГ, отметили, что, если Соединенные Штаты и КНР заключат новую газовую сделку, то это приведет к усугублению европейского энергетического кризиса. Согласно словам экспертов, хранилища в

Политолог Рар спрогнозировал формирование проамериканского правительства в Германии

Александр Рар, специалист в области политики из ФРГ, рассказал о том, как будут выстраиваться отношения между Берлином и Москвой в случае, если главой МИД станет Анналена Бербок, представительница «Зеленых». Согласно
Погода в России: