Александр Кочкин, замдиректора «Техмаша», во время беседы с представителями прессы заявил, что в России стартовали тесты интеллектуальных взрывателей для новейших РСЗО.

Согласно словам заместителя концерна на данный момент времени специалисты проводят предварительные испытания, в рамках которых выявляются все возможные проблемы. Он добавил, что в основном наблюдается положительная динамика.

Ранее руководитель «Техмаша» Владимир Лепин отметил, что в ближайшем будущем многие отечественные системы залпового огня, включая «Торнадо-Г» будут оборудоваться взрывателями следующей генерации. Первые тестовые образцы планируется подготовить уже к следующему году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Азербайджанские военные уничтожили 50 единиц бронетехники ВС Армении одним ударом комплекса Spike NLOS

На новостном сайте «Авиа.про» отмечают, что азербайджанским войскам удалось ликвидировать около 50 единиц военной техники Армении всего одним ударом, использовав ракетную установку Spike NLOS, разработанную в Израиле. Авторы материала отмечают,

Метро Вашингтона вывело из эксплуатации 60% вагонов после обнаружения дефектов

В информагентстве Reuters отметили, что вашингтонский метрополитен решил вывести из эксплуатации почти 60 процентов всех вагонов до определения причин инцидента с одним из поездов. Отмечается, что специалисты в ходе проведенного

France24: Глава Пентагона отправился в Грузию и Украину для обеспечения «поддержки против России»

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Грузию в понедельник во время первого этапа визита по странам-союзникам на Черном море с целью передать послание поддержки против угроз со стороны России.
Погода в России: