На территории РФ ведутся разработки совершенно новых самолетов-амфибий. Инженеры также заняты усовершенствованием текущих гидросамолетов Бе-200.

Данная информация была опубликована представителями авиационного научно-технического комплекса им. Бериева, расположенного в Таганроге. В этом предприятии ранее были разработаны свыше тридцати разновидностей воздушных судов, включая Бе-6 и МБР-2.

Специалисты именно этого научного комплекса ранее разработали модель А-40 «Альбатрос», которая считается одним из самых крупных реактивных гидросамолетов на планете. Недавно отмечалось, что в России начались работы по возрождению этого летательного аппарата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

France24: Глава Пентагона отправился в Грузию и Украину для обеспечения «поддержки против России»

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Грузию в понедельник во время первого этапа визита по странам-союзникам на Черном море с целью передать послание поддержки против угроз со стороны России.

Азербайджанские военные уничтожили 50 единиц бронетехники ВС Армении одним ударом комплекса Spike NLOS

На новостном сайте «Авиа.про» отмечают, что азербайджанским войскам удалось ликвидировать около 50 единиц военной техники Армении всего одним ударом, использовав ракетную установку Spike NLOS, разработанную в Израиле. Авторы материала отмечают,

Парламентарий от Алтайского края попала в десятку самых красивых депутатов Госдумы

Мария Прусакова, российский парламентарий и член КПРФ, смогла попасть в рейтинг красивейших женщин, работающих в Госдуме. Соответствующий список был размещен на канале «Предвыборные хроники» в «Телеграме». Его авторы составили ТОП-10
Погода в России: