Депутат Верховной рады от партии “Батькивщина” Иван Крулько выразил мнение, что украинцы смогут стать братским народом для России в одном случае – если будут согласны потерять независимость и стать российским вассалами.

Крулько заявил, что Россия и российская власть стремится восстановить свою империю, и именно с этой целью совершила подлость, напав на Украину. По его словам, ничего общего со страной, уверявшей в своих дружественных намерениях, и совершившей затем столь агрессивный поступок, у них нет и быть не может. Недавно высказанное мнение президента Украины Владимира Зеленского о том, что с Россией у них общая только граница, депутат полностью поддержал.

Также Крулько уверен в том, что РФ вела и ведёт против Украины не только активные боевые действия, но ряд других войн – информационных, экономических и энергетических.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

The Drive: Очередной провал испытания в США гиперзвукового оружия дальнего действия

Пентагон подтвердил, что только что состоявшиеся очередные испытания Соединенными Штатами гиперзвукового оружия большой дальности с Аляски провалились. Об этом сообщает The Drive. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru. Согласно

Iceland Review: Исландия выразила недовольство появлением кораблей ВМФ России у своих берегов

Исландские власти вдруг резко «позабыли» про широко декларируемую США и НАТО «свободу мореплавания», под предлогом якобы «поддержки» которой они отправляют свои военные корабли к берегам потенциальных противников и озаботились присутствием

National Interest: Россия угрожает союзникам США по побережью Черного моря

Недавние российские учения на Черном море подчеркивают важность подводной угрозы, которую представляет Россия союзникам и партнерам НАТО в регионе. Об этом пишет в National Interest известный военный эксперт Крис Осборн.
Погода в России: