В Одессе заключённые колонии общего режима №51 устроили массовый бунт, о чём тут же было сообщено в различных городских изданиях.

По имеющейся информации, поводом для восстания послужили неудовлетворительные условия содержания, конкретно – качество еды.

На имеющихся фотографиях видно, что над крышами колоний расходится чёрный дым, согласно данным одного из изданий, горит здание пенитенциарного учреждения. Для поджига были использованы матрацы.

По словам Руслана Форостяка, главы одесской нацполиции, около 500 заключённых забаррикадировались в одном из зданий. В ходе действий по задержанию на данный момент пострадали два конвоира, а также один заключённый.

По неофициальным данным, во время беспорядков около 15 человек сумели выбраться и скрыться в частном секторе, часть из них была уже захвачена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Le Figaro: войну против Запада ведет не РФ, а радикалы

Во французском информагентстве Le Figaro отметили, что войну против Соединенных Штатов и Евросоюза начала вовсе не РФ. Авторы материала отмечают, что, когда СССР распался, США злоупотребили своей силой и нарушили

Эксперт Леонков сравнил Украину с «суперракетами» с Моськой из басни Крылова

Алексей Леонков, специалист по военным вопросам, решил прокомментировать недавние высказывания Алексея Арестовича, советника главы украинского президентского офиса, о «суперракетах». Ранее Арестович пригрозил РФ тем, что Украина может нацелить на Москву

В Румынии мошенники предлагают недорогой газ, представляясь посредниками «Газпрома»

В Румынии активизировались злоумышленники, представляющиеся посредниками «Газпрома» и предлагающие купить дефицитный газ по сравнительно невысокой цене. Данные сведения были опубликованы посольством РФ, расположенным в Бухаресте. Указывается, что мошенники, якобы являющиеся
Погода в России: