Здесь рождаются новости.

В National Interest рассказали способ примирения России и США

Тед Гален Карпентер, американский политолог, опубликовал в издании National Interest статью, в которой отметил, что США и РФ могли бы примириться путе

Тед Гален Карпентер, американский политолог, опубликовал в издании National Interest статью, в которой отметил, что США и РФ могли бы примириться путем разделения мира на сферы влияния.

По словам эксперта, Соединенным Штатам следует перестать осуществлять попытки по включению Грузии и Украины в Североатлантический Альянс и прекратить военное сотрудничество с ними. Им необходимо также убрать часть своих войск из восточно-европейских стран. Вашингтону необходимо продемонстрировать, что он исправно соблюдают российскую сферу влияние в данном регионе.

Россия тем временем должна перестать помогать Кубе и Венесуэле, а также отказаться от поддержки левого правительства в Никарагуа и расширения своего присутствия в американском регионе. Чтобы привести этот план в действие политикам США следует с «реализмом» посмотреть на современный мир и прекратить вмешиваться в чужие сферы влияния.

Новости по теме:

  1. В Японии провели древнюю церемонию с использованием панцирей вымирающих черепах
  2. HBO показала тизер последней серии «Игры престолов»
  3. «Уральские пельмени» объявили о возвращении в КВН в сентябре

Новости партнёров: