Дмитрий Разумков, один из советников Владимира Зеленского, победителя президентской гонки на Украине, отметил, что сейчас страна не может позволить себе отказаться от Минских соглашений.

По мнению члена команды Зеленского, отойти от «Минска» на данный момент невозможно, так как никаких других вариантов у Украины попросту нет. Он подчеркнул, что отход от этих договоренностей является «крайне опасной игрой», способной привести к потере множества жизней. Но при этом Разумков указал на то, что соглашения выполняются не очень эффективно.

Согласно словам советника Зеленский допускает осуществление взаимной амнистии, но она не будет охватывать преступников. Это относится и к иным частям Минских договоренностей. Разумков также считает, что в настоящее время провести в Донбассе демократические выборы невозможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Шведский депутат назвал влияние «Газпрома» на энергетический рынок одной из причин роста цен на газ

Ханс Валльмарк, шведский парламентарий, отметил, что резкое увеличение цен на газ на энергорынке Европы связано с наличием огромного влияния на него со стороны «Газпрома». Народный избранник подготовил обращение к Андерсу

Российская армия получит на вооружение новый ПЗРК для уничтожения дронов-камикадзе

В РИА «Новости» отметили, что специалисты «Ростеха» принялись за создание новых ПЗРК, способных намного увеличить возможности подразделений противовоздушной обороны. Отмечается, что радиус действия нового ракетного комплекса составит примерно 10 километров.

Сирия обвинила Израиль в убийстве главы департамента Голан

В гибели Мидхата Салиха, главы департамента Голан при правительстве Сирии, виноваты военные Израиля. Об этом сообщили в информагентстве SANA, сославшись на официальные лица в Дамаске. Авторы материала отмечают, что военнослужащий
Погода в России: