На телеканале CNN ведущий Джейк Тапер заявил, что Дональд Трамп, американский лидер, представил позицию Владимира Путина, президента РФ, так, словно является его «пресс-секретарем».

Американский журналист отметил, что, по словам лидера Соединенных Штатов, Россия не собирается вмешиваться во внутренние дела в Венесуэле. Однако Майк Помпео, государственный секретарь, сообщал недавно об обратном. На это указывал и Джон Болтон, советник американского президента по национальной безопасности.

В CNN также подвергли критике Трампа за несколько заявлений, касавшихся отчета Роберта Мюллера, специального прокурора – глава американского государства отметил, что РФ не вмешивалась в выборы, но при этом в докладе указывалось обратное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Азербайджанские военные уничтожили 50 единиц бронетехники ВС Армении одним ударом комплекса Spike NLOS

На новостном сайте «Авиа.про» отмечают, что азербайджанским войскам удалось ликвидировать около 50 единиц военной техники Армении всего одним ударом, использовав ракетную установку Spike NLOS, разработанную в Израиле. Авторы материала отмечают,

Политолог Кортунов сравнил отношения РФ и НАТО с обстановкой перед Первой мировой

Андрей Кортунов, глава РСМД, отметил, что дипломатический инцидент, произошедший между Североатлантическим альянсом и РФ, может привести к серьезным последствиям. Согласно его словам, значительное ухудшение отношений между Москвой и Брюсселем началось

The Drive: Спецназ США тренируется в обороне «стратегического» острова Шемья напротив Камчатки

Находясь прямо на «заднем дворе России», остров Шемья является местом размещения мощной РЛС Cobra Dane и стратегически важного аэродрома, что делает его одной из главных целей в случае военного конфликта.
Погода в России: