Согласно заявлению Дениса Пушилина, лидера самопровозглашённой республики Донецка, стали известны заказчики и исполнители, организовавшие убийство главы ДНР Александра Захарченко.

Согласно его сообщению, удалось обнаружить и установить всю цепочку преступников. В их числе – граждане Украины, в том числе и имеющие весьма высокое положение. Также участие приняли и граждане стран, оказывающих поддержку киевскому режиму правления. Их имена пока что держатся в строгом секрете, так как не все виновники взяты под арест – только на одну группу заведено уголовное дело. Пушилин пообещал, что все из них понесут наказание.

Александр Захарченко вместе со своим охранником погиб во время взрыва в кафе “Сепар”, расположенном в центре Донецка. Трагедия произошла 31 августа 2018 года, кроме погибших, пострадало 11 человек. ДНР обвинила в организации теракта Украину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Уфе в реке найдены тела мальчиков, пропавших восемь месяцев назад

В Уфе в реке были найдены тела двух мальчиков, пропавших около восьми… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Леди Гага опубликовала естественное фото без макияжа

Певица Леди Гага поделилась с поклонниками в Instagram своей фотографией без макияжа.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Специалисты рассказали об отличиях индийской версии РСЗО “Смерч”

Эксперты рассказали об отличиях индийских реактивных систем залпового огня “Смерч” от российских.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: