В рамках Каннского кинофестиваля прошел благотворительный бал amfAR, на котором собрались многие звезды шоу-бизнеса, крупные бизнесмены и другие именитые личности. Однако многие удивились, когда увидели Антонио Бандераса, позирующего рядом с Татьяной Навкой.

Бывшая российская спортсменка прибыла во Францию благодаря приглашению со стороны ювелирной компании Chopard, а киноактер прилетел в Канны для представления кинокартины «Боль и слава», в которой он сыграл основную роль. Неизвестно, о чем именно беседовали звезды, однако было видно, что Бандерас оказался очарованным ослепительной красотой Навки. Одной рукой он приобнял российскую красавицу, а другой поднял бокал за ее здоровье.

На бал Навка пришла не одна, а в компании своей дочери – Александры Жулиной, которой недавно исполнилось 19 лет. Она впервые посещает данный кинофестиваль. Бандерас же посетил мероприятие со своей подругой Николь Кимпел, банкиршей из Голландии, с которой он встречается вот уже на протяжении последних четырех лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Раскрыта причина полетов российских Ка-52 “Аллигатор” в сирийском воздушном пространстве

В воздушном пространстве Сирии практически ежедневно можно наблюдать российские ударные вертолеты Ка-52. Ранее предполагалось, что они прикрывают границу, не давая возможности турецким войскам вторгнуться на территорию САР. Однако сейчас выяснилась

Пушков: Американские танки “Абрамс” не помогут Польше победить Россию

Приобретая американские танки «Абрамс», Варшава просто выбрасывает на ветер 5 миллиардов долларов. Потому что эти боевые машины не помогут Польше, если она вздумает напасть на Россию, заявил сенатор Алексей Пушков.

В Германии назвали причину энергетического кризиса и способ выхода из него

Немецкие эксперты назвали основные причины энергетического кризиса в Европе, а также нашли его решение. Руководитель комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст заявил, что как только будет введен в
Погода в России: