Чешский автобренд Skoda сообщил о продлении ряда программ на покупку автомобилей 2019 года выпуска. Воспользоваться выгодным предложением можно до конца мая.

Благодаря акции “Утилизация/Трейд-ин” можно сэкономить до 130 тысяч рублей, скидка зависит от сдаваемого автомобиля. Кроме того, особые условия по кредиту продолжили своё действие. Бюджетные модели Rapid и Octavia получают ставку от 3% при первом взносе от 50%. Модели Kodiaq и Superb имеют свою кредитную программу Simply Clever, в которой первоначальный взнос возможен от 15%, а ставка начинается с 8,9%. Также машины Octavia и Kodiaq имеют собственный пониженный тариф КАСКО в 3%.

В итоге, покупка Rapid может обойтись до 143,1 тысяч рублей дешевле, на Superb можно сэкономить до 175 тыс. руб., на приобретении модели Octavia до 187,4 тыс. руб., и больше всего на кроссовере Kodiaq – до 206,5 тысяч рублей.

Согласно информации от агентства “Автостат”, в период с января по март было продано 18,4 тысяч автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в
Погода в России: