Здесь рождаются новости.

Самбурская заявила, что Первый канал вырезал из эфира ее выступление

1 мая телезрители могли увидеть на Первом канале запись церемонии вручения премии «Шансон года», прошедшую 20 апреля в Кремлевском дворце. П

1 мая телезрители могли увидеть на Первом канале запись церемонии вручения премии «Шансон года», прошедшую 20 апреля в Кремлевском дворце.

Певица и актриса Анастасия Самбурская, исполнившая на церемонии песню «Алёша, ша» неожиданно для себя узнала от позвонившего ей менеджера, что её выступление в телевизионной версии было полностью вырезано. Возмущённая звезда сообщила об инциденте поклонникам в Instagram.

По её словам, из эфира её убрали из-за неприязненного отношения к ней Юрия Аксюты — музыкального директора Первого канала, которого она назвала в своей публикации диктатором. Самбурская предполагает, что конфликт начался в тот момент, когда ею было отклонено предложение бесплатно поучаствовать в программе «Три аккорда». Также актриса вспомнила ситуацию, когда получила повреждения ног в шоу «Без страховки», несколько недель находилась на лечении, а руководство канала даже не предложило оплатить медицинские счета.

Комментарии от Первого канала по поводу удаления Самбурской из эфира ещё не поступили.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. В Пермском крае многодетная мать задушила двоих своих детей
  2. Беспилотник MQ-1C превратят в носителя дронов и наводчика ракет
  3. Наталья Бочкарева решила продать свой «легендарный» Кадиллак
  4. Блогерша из Магнитогорска напугала жениха в «Давай поженимся!» своими огромными губами