Настасья Самбурская, российская актриса, которая многим известна по роли Кристины в телесериале «Универ. Новая общага», ушла из драматического театра российской столицы со скандалом.

Телезвезда отметила, что не намерена дорабатывать сезон. Согласно ее заявлению ранее она сообщила руководителям культурного учреждения, чтобы собирается покинуть труппу, но Антон Яковлев, один из режиссеров спектаклей, убрал ее из состава раньше положенного, не позволив доиграть сезон. К тому же ее никто об этом не уведомил.

По мнению Самбурской, нормальные люди так не поступают, поэтому она не собирается больше посещать стены данного театра. Она принесла извинения перед поклонниками и призвала их сдать билеты, купленные на спектакли, в которых она играет главную роль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

RND: В НАТО стартовали учения по отработке применения ядерного оружия в Европе

В понедельник вооруженные силы Германии и 13 других стран НАТО начали учения «Steadfast Noon» («Стойкий полдень») с целью отработки применения тактического ядерного оружия. Об этом сообщает немецкий новостной портал RND.

ВМФ РФ примет на вооружение подводных роботов для охоты на диверсантов-ныряльщиков

В издании «Известия», сославшись на собственные источники в оборонном ведомстве, отметили, что в российских ВМС начали тестировать подводных роботов для поиска морских диверсантов. Отмечается, что подводные беспилотники могут наблюдать за

Азербайджанские военные уничтожили 50 единиц бронетехники ВС Армении одним ударом комплекса Spike NLOS

На новостном сайте «Авиа.про» отмечают, что азербайджанским войскам удалось ликвидировать около 50 единиц военной техники Армении всего одним ударом, использовав ракетную установку Spike NLOS, разработанную в Израиле. Авторы материала отмечают,
Погода в России: