Артур Бетербиев, российский боксер, смог одолеть уроженца США Радивойе Калайджича с помощью технического нокаута и защитить тем самым свой чемпионский пояс по версии IBF.

Поединок состоялся в американском штате Калифорния. Россиянин отправил своего соперника в технический нокаут уже в 5-м раунде. В результате он уже во 2-й раз сумел защитить свой чемпионский титул. Всего за свою профессиональную карьеру он провел 14 боев, причем все они закончились его победой.

Что касается Калайджича, то он участвовал в 26 поединках, и данное поражение оказалось лишь 2-м по счету. Около трех лет назад ему пришлось уйти из бокса, так как врачи диагностировали у него опасную травму и сообщили, что он больше не сможет боксировать. Но благодаря терапии ему удалось излечиться и вернуться на ринг. За последние месяцы он одержал сразу 2 победы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российская армия получит на вооружение новый ПЗРК для уничтожения дронов-камикадзе

В РИА «Новости» отметили, что специалисты «Ростеха» принялись за создание новых ПЗРК, способных намного увеличить возможности подразделений противовоздушной обороны. Отмечается, что радиус действия нового ракетного комплекса составит примерно 10 километров.

The Drive: Спецназ США тренируется в обороне «стратегического» острова Шемья напротив Камчатки

Находясь прямо на «заднем дворе России», остров Шемья является местом размещения мощной РЛС Cobra Dane и стратегически важного аэродрома, что делает его одной из главных целей в случае военного конфликта.

RND: В НАТО стартовали учения по отработке применения ядерного оружия в Европе

В понедельник вооруженные силы Германии и 13 других стран НАТО начали учения «Steadfast Noon» («Стойкий полдень») с целью отработки применения тактического ядерного оружия. Об этом сообщает немецкий новостной портал RND.
Погода в России: