В Киеве утром загорелся один из разведывательных кораблей, находящихся на верфи судостроительного завода “Кузница на Рыбальском”. Ранее этот завод принадлежал бывшему президенту Украины Петру Порошенко.

Как стало известно, судно проекта 502ЭМ в настоящий момент находится на ремонте. При этом его спуск на воду состоялся совсем недавно – 23 апреля. Согласно предварительной информации, причиной возгорания послужили проблемы с электропроводкой во время сварочных работ. Прибывшие на место происшествия пожарные установили, что загорелся трюм корабля, всего же пламенем объята площадь около 100 квадратных метров.

Ликвидация огня, дым от которого видно на несколько километров, продолжается до сих пор. Отмечается, что обошлось без погибших и пострадавших.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Парламентарий от Алтайского края попала в десятку самых красивых депутатов Госдумы

Мария Прусакова, российский парламентарий и член КПРФ, смогла попасть в рейтинг красивейших женщин, работающих в Госдуме. Соответствующий список был размещен на канале «Предвыборные хроники» в «Телеграме». Его авторы составили ТОП-10

Военные аналитики из Finabel признали провал операции «Бархан» в Мали

Европейские военные эксперты из исследовательской организации Finabel констатировали провал военной стратегии Франции в Мали. Также аналитики высоко оценили эффект от заключения соглашения Бамако с российской «ЧВК Вагнера». Антитеррористическая миссия французских

France24: Глава Пентагона отправился в Грузию и Украину для обеспечения «поддержки против России»

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Грузию в понедельник во время первого этапа визита по странам-союзникам на Черном море с целью передать послание поддержки против угроз со стороны России.
Погода в России: