Здесь рождаются новости.

Появились кадры с празднования 50-летия Анжелики Варум

26 мая Анжелика Варум отметила 50-летний юбилей. Отмечала круглую дату певица в Италии вместе с мужем Леонидом Агутиным, а, по возвращению из путешест

26 мая Анжелика Варум отметила 50-летний юбилей. Отмечала круглую дату певица в Италии вместе с мужем Леонидом Агутиным, а, по возвращению из путешествия, 29 мая было организовано праздничное мероприятие для коллег и друзей.

Не успело пройти и дня, как фотографии с вечеринки были опубликованы в Instagram некоторых гостей. Благодаря им стало известно, какой наряд Анжелика выбрала для своего праздника. Наряжаться в вычурные платья и бриллиантовые украшения певица не стала. Свой выбор она остановила на белых свободных брюках и рубашке в чёрных горошек, завязанную на талии. Лёгкий макияж завершил образ.

Примечательно, что праздничная вечеринка была организована достаточно скромно по звёздным меркам — к примеру, в прошлом году, когда супруг Варум отмечал собственный юбилей, он пригласил несколько сотен гостей. По признанию Анжелики, на такой подвиг она не готова, для неё предпочтительнее небольшая компания, максимум на шесть человек.

Новости по теме:

  1. В НАТО выбрали кодовое обозначение для Су-57
  2. Рози Хантингтон-Уайтли снялась в откровенной фотосессии в кружевном белье
  3. В Астраханской области сняли переплывающих реку кабанов и свинью
  4. Симоньян поругалась с Собчак из-за вопроса Петрове и Боширове

Новости партнёров: