Музыкальный дуэт “Потап и Настя” недавно отпраздновал своё 13-летие. На данный момент группа взяла перерыв, временно прекратив совместное творчество и занявшись сольными проектами.

На протяжении всего времени существования дуэта ходили слухи о возможном романе между его участниками Алексеем Потапенко и Настей Каменских. Поклонников не смущал даже факт того, что на тот момент Потапенко был женат. В 2014 году он развёлся, но лишь в феврале 2019 года домыслы были подтверждены – Алексей на съёмках программы “Лига Смеха”, отвечая на вопрос ведущей об его отношениях с Настей, сообщил, что они встречаются.

Недавно стала известна дата и место свадьбы – торжество состоится 23 мая в Киеве. После мероприятия пара отправится в медовый месяц.

Подробности организации свадьбы держатся в секрете, известно лишь, что подготовкой займётся подруга невесты Людмила Голубицкая и её агентство “GG PROJECT”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Румынии мошенники предлагают недорогой газ, представляясь посредниками «Газпрома»

В Румынии активизировались злоумышленники, представляющиеся посредниками «Газпрома» и предлагающие купить дефицитный газ по сравнительно невысокой цене. Данные сведения были опубликованы посольством РФ, расположенным в Бухаресте. Указывается, что мошенники, якобы являющиеся

Борис Джонсон призвал британцев сделать третью прививку от коронавируса

Борис Джонсон, руководитель британского правительства, заявил, что гражданам страны следует как можно скорее получить третью дозу вакцины от COVID-19. Согласно его словам, с помощью вакцин Британия сможет пережить грядущую зиму.

ВКС России нанесли ракетные удары по южному Идлибу

На новостном сайте Avia.pro сообщили, что российские ВКС нанесли массированный ракетный удар по южной части Идлиба, где находилось большое количество боевиков. Ранее появилась информация о том, что террористы обстреляли из
Погода в России: