12-летняя девочка, ученица одной из школ города Вольска Саратовской области, пострадал от рук другого учащегося. На данный момент школьница находится в реанимации.

Согласно предварительной информации, 15-летний семиклассник пронёс в школу несколько бутылок с зажигательной смесью, одну из которых забросил в свой класс, другую бросил в коридоре. Отмечается, что обе бутылки не загорелись. Затем злоумышленник начал размахивать ледобуром, по другим сведениям – простым топором, в результате чего попал девочке по голове. После этого он скрылся, на данный момент нет информации о его местоположении или поиске.

Известно, что школьник уже два года состоит на учёте у психиатра, при этом, из-за своего поведения он находится на домашнем обучении. Как минимум один раз он уже оставался на второй год обучения.

Пострадавшая школьница была госпитализирована в Центральную городскую больницу, куда направили бригаду медиков. Они окажут помощь девочке на месте, либо примут решение о её транспортировке в Саратов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российская армия получит на вооружение новый ПЗРК для уничтожения дронов-камикадзе

В РИА «Новости» отметили, что специалисты «Ростеха» принялись за создание новых ПЗРК, способных намного увеличить возможности подразделений противовоздушной обороны. Отмечается, что радиус действия нового ракетного комплекса составит примерно 10 километров.

В Румынии надеются на возобновление поставок газа из России через Украину

Трейдеры из Румынии выразили надежду, что РФ восстановит поставки газа через территорию Украины, иначе в их стране может возникнуть нехватка газа в грядущий зимний период. Согласно их словам, спрос на

Стрелков назвал случаи отравления спиртом в Оренбурге и Екатеринбурге «заговором» с целью убийства россиян

Игорь Стрелков, экс-руководитель оборонного ведомства ДНР, считает, что существует прямая связь между отравлениями жителей РФ метанолом в Оренбурге и Екатеринбурге. На своей страничке в соцсети ВКонтакте бывший министр самопровозглашенной республики
Погода в России: