9 мая, примерно около 15 часов в Рыльске, расположенном в Курском регионе, сильно испортилась погода. По словам очевидцев, на город обрушился смерч.

Согласно предварительной информации, пострадавших среди людей нет, чего нельзя сказать о самом городе. На выложенных в Сеть фотографиях можно увидеть сорванные и разрушенные крыши, сломанные заборы и скамейки, поваленные с корнем деревья, из-за которых было разбито множество машин.

По словам очевидцев, наибольший удар стихии пришёлся на западную часть города. Можно было наблюдать, как сильный ветер рвал провода, от которых сыпались искры, поднимал в небо и закручивал в спирали ветви деревьев, срывал шифер и кирпичи с крыш, которые затем приземлялись на припаркованные неподалёку машины.

Один из горожан сообщил, что погодное явление своим поведением похоже на торнадо – он находился в это время на улице, и его чуть не унесло вместе с зонтиком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Парламентарий от Алтайского края попала в десятку самых красивых депутатов Госдумы

Мария Прусакова, российский парламентарий и член КПРФ, смогла попасть в рейтинг красивейших женщин, работающих в Госдуме. Соответствующий список был размещен на канале «Предвыборные хроники» в «Телеграме». Его авторы составили ТОП-10

Премьер Японии сделал подношение в храме Ясукуни, символизирующем милитаризм

На канале NHK отметили, что Фумио Кисида, руководитель японского правительства, решил сделать подношение храму Ясукуни, который считается символом милитаризма в Азии. Отмечается, что в качестве подношения была использована «масакаки». Речь

RND: В НАТО стартовали учения по отработке применения ядерного оружия в Европе

В понедельник вооруженные силы Германии и 13 других стран НАТО начали учения «Steadfast Noon» («Стойкий полдень») с целью отработки применения тактического ядерного оружия. Об этом сообщает немецкий новостной портал RND.
Погода в России: