Представители московских экстренных служб заявили о том, что авиалайнеру, поднявшемуся из столицы России и направившемуся в Грозный, пришлось возвратиться в аэропорт Шереметьево.

Самолет повернул обратно из-за обнаружения пилотами технической неисправности. Согласно предварительным сведениям, появилось предупреждение о выходе из строя системы тушения огня. На борту лайнера в тот момент находились 155 пассажиров.

Однако в воздушной гавани опровергли данные о том, что летчикам пришлось совершать аварийную посадку. В средствах массовой информации отмечают, что вынужденную посадку осуществил Airbus A320.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армия США раскрыла состав батареи «Тайфун», вооружаемой ракетами средней дальности 

Управление по оперативным возможностям и критическим технологиям армии США раскрыло состав и предполагаемое назначение батарей Typhoon, представив их совместно с системой Dark Eagle – учебно-тренировочным комплексом с прототипами будущих гиперзвуковых

СМИ США: Америке следует одобрить продажу Турции новых F-16, чтобы не допустить покупки ею российских истребителей

Заявления высокопоставленных официальных лиц Турции о намерении закупить российские истребители, если аналогичная сделка с США не состоится, встревожили военных аналитиков ведущих американских СМИ, таких как Military Watch и The National

France24: Глава Пентагона отправился в Грузию и Украину для обеспечения «поддержки против России»

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Грузию в понедельник во время первого этапа визита по странам-союзникам на Черном море с целью передать послание поддержки против угроз со стороны России.
Погода в России: