На сайте Change.org появилась петиция от поклонников сериала “Игра престолов”, в которой они требуют переснять заключительный сезон.

Авторы петиции раскритиковали сценаристов Дэвида Бениоффа и Дэниэла Бретта Уайсса. По их словам, не имея возможности взять, как прежде, исходный материал из книг и делая собственный сюжет, они показали свою полную некомпетентность. Отмечается нелогичное поведение персонажей, неправдоподобное закрытие сюжетных арок и упущение многих важных деталей. Немало ярости вызвали и такие вещи, как чрезмерно тёмный экран в серии про битву при Винтерфелле, киноляп с забытым стаканчиком кофе на столе, рядом с Дейнерис Таргариен, и неожиданно отросшая в пятом эпизоде рука Джейме Ланнистера. Поклонники сериала считают, что, учитывая затраченные средства и время на восьмой сезон, можно было отнестись к съёмкам более серьёзно.

Петицию на данный момент подписало более 240 тысяч человек, некоторые из них даже оплатили её продвижение. Впрочем, это совершенно не гарантирует того, что финальный сезон будет переснят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Рейтинг Байдена за девять месяцев упал ниже показателей 10 предыдущих лидеров США

Специалисты института общественного мнения Gallup определили, что за первые 9 месяцев президентства рейтинг Джо Байдена значительно упал. Данное падение оказалось больше, чем у 10 предыдущих лидеров США. Аналитики определили, что

Глава Минобороны Турции заявил о начале процедуры закупки истребителей F-16 у США

В издании Anadolu, сославшись на заявление Хулуси Акара, главы оборонного ведомства Турции, отметили, что в стране стартовала процедура приобретения американских боевых самолетов F-16. Согласно словам руководителя Минобороны, в настоящее время

National Interest: Россия угрожает союзникам США по побережью Черного моря

Недавние российские учения на Черном море подчеркивают важность подводной угрозы, которую представляет Россия союзникам и партнерам НАТО в регионе. Об этом пишет в National Interest известный военный эксперт Крис Осборн.
Погода в России: