Здесь рождаются новости.

От HBO потребовали переснять 8 сезон «Игры престолов»

На сайте Change.org появилась петиция от поклонников сериала «Игра престолов», в которой они требуют переснять заключительный сезон. Авторы

На сайте Change.org появилась петиция от поклонников сериала «Игра престолов», в которой они требуют переснять заключительный сезон.

Авторы петиции раскритиковали сценаристов Дэвида Бениоффа и Дэниэла Бретта Уайсса. По их словам, не имея возможности взять, как прежде, исходный материал из книг и делая собственный сюжет, они показали свою полную некомпетентность. Отмечается нелогичное поведение персонажей, неправдоподобное закрытие сюжетных арок и упущение многих важных деталей. Немало ярости вызвали и такие вещи, как чрезмерно тёмный экран в серии про битву при Винтерфелле, киноляп с забытым стаканчиком кофе на столе, рядом с Дейнерис Таргариен, и неожиданно отросшая в пятом эпизоде рука Джейме Ланнистера. Поклонники сериала считают, что, учитывая затраченные средства и время на восьмой сезон, можно было отнестись к съёмкам более серьёзно.

Петицию на данный момент подписало более 240 тысяч человек, некоторые из них даже оплатили её продвижение. Впрочем, это совершенно не гарантирует того, что финальный сезон будет переснят.

Новости по теме:

  1. Алёна Водонаева показала себя без макияжа и с беспорядком на голове
  2. Британский фрегат сопроводил российский противолодочный корабль в проливе Ла-Манш
  3. Лера Кудрявцева откровенно рассказала о «прелестях» разницы в возрасте

Новости партнёров: