В ходе передачи “Секрет на миллион” с ведущей Лерой Кудрявцевой музыкант Олег Газманов рассказал, что дома у него две спальных комнаты – для него и для супруги.

Оставить без внимания столь странный факт Кудрявцева не могла и поинтересовалась причинами подобной ситуации, особенно интересной на фоне слухов о разводе исполнителя. Но он опровергнул домыслы и заявил, что у них в семье всё замечательно, а наличие двух спален объясняется очень просто – он не хочет тревожить супругу.

Газманов имеет весьма нестабильный график, из-за чего может уехать с раннего утра или вернуться глубокой ночью. И, кроме того, он храпит и вертится во сне. Раньше он мешал спать жене Марине, из-за чего и сам не высыпался, поэтому и было принято решение о раздельных спальнях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Борис Джонсон призвал британцев сделать третью прививку от коронавируса

Борис Джонсон, руководитель британского правительства, заявил, что гражданам страны следует как можно скорее получить третью дозу вакцины от COVID-19. Согласно его словам, с помощью вакцин Британия сможет пережить грядущую зиму.

Турецкий беспилотник уничтожил автомобиль с людьми в сирийском городе Кобани

В ряде СМИ сообщили, что турецкие вооруженные силы нанесли воздушный удар по населенному пункту Кобани, задействовав боевой беспилотник Bayraktar TB2. В результате был уничтожен один внедорожник. Отмечается, что в ходе

Депутат Курской облдумы пожаловался в прокуратуру на сексуально озабоченного гражданина

Курский народный избранник отправил жалобу в прокуратуру на одного из жителей области, который смущает людей своими публичными действиями сексуального характера. Согласно словам парламентария Курской облдумы, ранее к нему решили обратиться
Погода в России: