Празднование Дня Победы на Украине едва не обернулось трагедией, сообщил спикер Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

О происшествии также написал украинский журналист Дмитрий Гордон, подтвердивший информацию, что автобус с людьми, направляющимися на праздничное мероприятие в Днепр, неизвестные обкидали камнями.

«Сегодня около 6.00 на трассе Кривой Рог – Днепр неизвестные в балаклавах забросали камнями два автобуса с людьми», – уточняет Гордон.

Со слов Тракало известно, что пострадавших в результате нападения неизвестных людей в масках нет – были повреждены только транспортные единицы. Сообщается, что у автобусов были разбиты задние стекла, а на одном из них – повреждено лобовое.

Комментируя произошедший инцидент, депутат Верховной Рады Украины Вилкул добавил, что нападение было совершенно радикальными националистами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Пушков раскритиковал журналистку CNBC за некомпетентность после вопроса Путину

Алексей Пушков, российский сенатор, подверг жесткой критике сотрудницу канала CNBC, задавшей вопрос Владимиру Путину, российскому лидеру, о газе, назвав ее некомпетентной. Журналистка спросила у главы российского государства, как РФ собирается

Агентство Forbes заявило о продолжающемся на Украине кризисе

В западном издании Forbes рассказали о том, что на территории Украины все еще продолжается сильный кризис, причем в этом нельзя винить Россию. Авторы материала отмечают, что потеря Крыма и большей

ВВС США размещают две эскадрильи F-35 на Аляске для «стратегических миссий»

Самая северная военно-воздушная база Америки, база ВВС США Эйлсон на Аляске, обеспечивает «региональное сдерживание», расширив возможности своих миссий. Это стало доступным за счет внедрения истребителей F-35, вошедших в состав 355-й
Погода в России: