Здесь рождаются новости.

На параде в Нижнем Тагиле показали «фашиста» в клетке

В Нижнем Тагиле сотрудники цирка организовали неоднозначную акцию — по улицам города был провезён артист, переодетый в фашиста. Вместе с двумя с

В Нижнем Тагиле сотрудники цирка организовали неоднозначную акцию — по улицам города был провезён артист, переодетый в фашиста. Вместе с двумя собаками он заключён в клетку с надписью «Фашизм — на свалку истории!».

Необычное шествие было проведено вслед за «Бессмертным полком». Нижнетагильский цирк использует подобный образ не в первый раз — в 2018 году один из артистов также изображал пленного фашиста, с накинутой на горло петлёй.

Мнения пользователей по поводу эксплуатация образа фашизма сильно разошлись. Одни назвали акцию неуместной и даже дикой, сообщив, что в XXI веке этому нет места. Другие посчитали демонстрацию показательной и соответствующей моменту. Многие пожалели собак, которые к фашизму отношения вообще не имели.

Сама администрация цирка считает, что высмеивание фашизма, учитывая их совершенные преступления и многочисленные зверские издевательства над пленниками, вовсе не является плохим.

Новости по теме:

  1. Алина Загитова стала спортсменкой года по версии журнала Glamour
  2. ФСБ задержали руководство ростовского ФСИН
  3. Соперник Лобова избил двух мужчин в туалете
  4. Телепродюсер Мазор не исключает отмену концертов Максима Галкина

Новости партнёров: