На территории Камчатки возле одной из местных рек на охотника напал крупный медведь. Мужчина не смог справиться со зверем и погиб. Данная информация была размещена изданием «Камчатка-Информ».

В СМИ сообщают, что инцидент случился вчера, 4 мая, на участке между Митогой и Уткой. Мужчина решил отправиться на охоту в одиночку, а затем не вернулся. Через некоторое время его останки были найдены местными жителями, которые охотились в тех же окрестностях.

На место происшествия приехали специалисты. Они нашли зверя, убившего охотника, неподалеку от обнаруженных ранее останков. Им пришлось застрелить хищника, чтобы он никому не навредил в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные нашли на севере Италии новый вид комаров, которые переносят смертельно опасные заболевания

Итальянские учёные обнаружили в своей стране вид комаров, нетипичных для данных мест. Как сообщается, эти насекомые относятся к виду Aedes koreicus. Они были найдены на севере Италии. Согласно заявлению учёных,

Прародиной современных домашних лошадей оказалось междуречье Волги и Дона

Группа исследователей из разных стран мира, включая РФ, определила, что лошадей могли впервые одомашнить свыше 4,2 тысячи лет назад в районе междуречья Волги и Дона. Благодаря одомашниванию лошадей люди смогли
Погода в России: