Маша Распутина к своему 55-летнему юбилею, прошедшего 13 мая, изменилась до неузнаваемости. Фотография в новом образе была опубликована в Instagram певицы.

Излишней стройностью Распутина никогда не отличалась, и, кроме того, не могла долгое время удерживаться в одном весе, то набирая килограммы, то избавляясь от них. Но длинные и стройные ноги и использование утягивающих корсетов помогали ей превосходно выглядеть.

На выложенном снимке можно увидеть, что певица победила в борьбе с весом, особенно это заметно по лицу – скулы стали более отчётливыми, губы уменьшились, и даже морщинки пропали. В целом, лицо стало выглядеть более естественно.

По словам Распутиной, она соблюдает строгий пост, практически не употребляет мучного и полностью заменила мясо морепродуктами.

Впрочем, некоторые уверены, что не обошлось без помощи пластических хирургов, но подобные домыслы артистка всегда опровергает.

Маша Распутина к 55-летнему юбилею похудела, вызвав восторг фанатов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Шведский депутат назвал влияние «Газпрома» на энергетический рынок одной из причин роста цен на газ

Ханс Валльмарк, шведский парламентарий, отметил, что резкое увеличение цен на газ на энергорынке Европы связано с наличием огромного влияния на него со стороны «Газпрома». Народный избранник подготовил обращение к Андерсу

Новая ракета берегового комплекса «Бал» позволит поражать цели на дальности более 500 км

В издании ТАСС, сославшись на источник в ОПК, отметили, то радиус поражения береговой ракетной установки «Бал» увеличился вдвое благодаря новой ракете. Она также теперь может уничтожать наземные объекты. Согласно словам

The Drive: Спецназ США тренируется в обороне «стратегического» острова Шемья напротив Камчатки

Находясь прямо на «заднем дворе России», остров Шемья является местом размещения мощной РЛС Cobra Dane и стратегически важного аэродрома, что делает его одной из главных целей в случае военного конфликта.
Погода в России: