Мария Горбань недавно пожелала подписчикам в Instagram спокойной ночи в интересной форме – выложив свою фотографию, сделанную в отражении зеркала в ванной.

На снимке Мария позирует обнажённой, но излишне откровенных подробней увидеть невозможно – они скрыты как мобильным телефоном, так и запотевшим зеркалом, на которое мгновенно пожаловались её поклонники. Многие из них оценили фигуру актрисы, в частности, её великолепный бюст.

Также было отмечено, что, несмотря на отсутствие одежды, Марии удалось не перейти тонкую грань, за которой начинается пошлость – фотография получилась хоть и из разряда “обнажёнки”, однако без вульгарности.

Впрочем, не все подписчики с этим согласны – некоторые сообщили, что подобным “снимкам место на сайтах для взрослых”, и ничем иным, кроме как “выставив на показ голое тело, актриса не может привлечь внимание”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

СМИ США: Америке следует одобрить продажу Турции новых F-16, чтобы не допустить покупки ею российских истребителей

Заявления высокопоставленных официальных лиц Турции о намерении закупить российские истребители, если аналогичная сделка с США не состоится, встревожили военных аналитиков ведущих американских СМИ, таких как Military Watch и The National

Шведский депутат назвал влияние «Газпрома» на энергетический рынок одной из причин роста цен на газ

Ханс Валльмарк, шведский парламентарий, отметил, что резкое увеличение цен на газ на энергорынке Европы связано с наличием огромного влияния на него со стороны «Газпрома». Народный избранник подготовил обращение к Андерсу

RND: В НАТО стартовали учения по отработке применения ядерного оружия в Европе

В понедельник вооруженные силы Германии и 13 других стран НАТО начали учения «Steadfast Noon» («Стойкий полдень») с целью отработки применения тактического ядерного оружия. Об этом сообщает немецкий новостной портал RND.
Погода в России: