Здесь рождаются новости.

Лера Кудрявцева откровенно рассказала о «прелестях» разницы в возрасте

Лера Кудрявцева, публикуя фотографии в Instagram, периодически делится размышлениями о жизни. Недавно она задела тему своих отношений с мужем. Как изв

Лера Кудрявцева, публикуя фотографии в Instagram, периодически делится размышлениями о жизни. Недавно она задела тему своих отношений с мужем.

Как известно, 47-летняя Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, который младше её на 16 лет. Перед их свадьбой пророчили, что такой брак не продержится и года, однако они вместе уже шесть лет, а в прошлому году у пары появилась дочь Мария.

По словам Кудрявцевой, благодаря возрасту она спокойно относится ко многим вещам в семейной жизни, из-за которых она развелась бы спустя пару месяцев после заключения брака, будь моложе лет на 20. Она приводит в пример такую бытовую мелочь, как засохшую пасту в раковине, которую просто смывает, или желание молодого мужа погулять с друзьями, без проблем отпуская его.

Лера сообщила, что до неё дошло осознание того, что она имеет мужа, детей и друзей, а всё остальное, внешность или возраст, не так уж и важно. Впрочем, она добавляет, что муж боится быть «дряблым», и пропуск одного дня в спортзале является для него катастрофой. На самом деле, как она добавила, дряблой является она, но мужу знать об этом не стоит.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: