Лера Кудрявцева, публикуя фотографии в Instagram, периодически делится размышлениями о жизни. Недавно она задела тему своих отношений с мужем.

Как известно, 47-летняя Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, который младше её на 16 лет. Перед их свадьбой пророчили, что такой брак не продержится и года, однако они вместе уже шесть лет, а в прошлому году у пары появилась дочь Мария.

По словам Кудрявцевой, благодаря возрасту она спокойно относится ко многим вещам в семейной жизни, из-за которых она развелась бы спустя пару месяцев после заключения брака, будь моложе лет на 20. Она приводит в пример такую бытовую мелочь, как засохшую пасту в раковине, которую просто смывает, или желание молодого мужа погулять с друзьями, без проблем отпуская его.

Лера сообщила, что до неё дошло осознание того, что она имеет мужа, детей и друзей, а всё остальное, внешность или возраст, не так уж и важно. Впрочем, она добавляет, что муж боится быть “дряблым”, и пропуск одного дня в спортзале является для него катастрофой. На самом деле, как она добавила, дряблой является она, но мужу знать об этом не стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ВМФ РФ примет на вооружение подводных роботов для охоты на диверсантов-ныряльщиков

В издании «Известия», сославшись на собственные источники в оборонном ведомстве, отметили, что в российских ВМС начали тестировать подводных роботов для поиска морских диверсантов. Отмечается, что подводные беспилотники могут наблюдать за

Метро Вашингтона вывело из эксплуатации 60% вагонов после обнаружения дефектов

В информагентстве Reuters отметили, что вашингтонский метрополитен решил вывести из эксплуатации почти 60 процентов всех вагонов до определения причин инцидента с одним из поездов. Отмечается, что специалисты в ходе проведенного

Российская армия получит на вооружение новый ПЗРК для уничтожения дронов-камикадзе

В РИА «Новости» отметили, что специалисты «Ростеха» принялись за создание новых ПЗРК, способных намного увеличить возможности подразделений противовоздушной обороны. Отмечается, что радиус действия нового ракетного комплекса составит примерно 10 километров.
Погода в России: