Здесь рождаются новости.

Ксения Бородина ответила, есть ли сценарий на «Доме-2»

Экс-участники реалити-шоу «Дом-2» довольно часто публикуют информацию о том, что в передаче большинство действий записаны в сценарии, однако Ксения Бо

Экс-участники реалити-шоу «Дом-2» довольно часто публикуют информацию о том, что в передаче большинство действий записаны в сценарии, однако Ксения Бородина решила опровергнуть эту информацию.

По словам известной ведущей, данные сведения обычно распространяют те, кто ушел из шоу со скандалом. Она добавила, что никаких постановочных сцен в передаче нет, а все происходящие в нем события инициируют сами участники. Редакторы проекта не вмешиваются в отношения пришедших в него людей.

Бородина отметила, что больше всего не любит, когда некоторые участники уходят из проекта, а затем тут же пытаются полить его грязью со всех сторон. В действительности, в шоу нет никаких сценариев и заранее подготовленных ролей. В конце телеведущая заявила, что если девушка выступает против того, чтобы ее парень помогал своему ребенку, то в этом нет вины редакторов.

Новости по теме:

  1. Вдова Кобзона собирается сделать банкротом бизнесмена, бравшего в долг у ее мужа
  2. На москвича завели уголовное дело за избиение полицейского кошкой
  3. Алла Пугачева и Валентин Юдашкин на время отказались от диеты ради сытного ужина
  4. Россияне штурмуют ПФР ради досрочного выхода на пенсию

Новости партнёров: