Июль и август считаются оптимальным временем для путешествий в Кению. В июне заканчивается сезон дождей, и побережье Индийского океана начинает подготовку ко встрече туристов, число которых с каждым годом растет. Именно пляжные отели самые комфортабельные в Кении, а количество звезд позволяет им встречать требовательных и взыскательных гостей. Сюда едут на рыбалку, в том числе на глубоководную, для занятий серфингом и дайвингом, для коротких поездок на сафари и, конечно, для классического пляжного отдыха. В зависимости от сезона и уровня отеля стоимость размещения варьирует от 100 до 700 долларов в сутки.

Но Кения, это не только тропические пейзажи, пляжи и огромное количество туристов на минивэнах и внедорожниках. Туроператор по Кении в Москве Tourboss приглашает увидеть ту страну, которую узнал и полюбил Хемингуэй, Кению с ее дикими саваннами, которая недоступна привыкшему к комфорту массовому туристу. В Кении можно увидеть племена, которые сохранили многовековой уклад жизни, огромные стада слонов и буйволов, многочисленных гиппопотамов, зебр, жирафов, львов, полюбоваться на Килиманджаро, познакомиться с удивительными и разнообразными экосистемами. Свои самые большие секреты Кения готова открыть лишь стойким путешественникам, готовым к невзгодам реальной, а не туристической Африки.

Но главная особенность Кении в том, что легко можно совместить экстремальные поездки в труднодоступные уголки страны с легким, комфортабельным и непринужденным отдыхом на белоснежных пляжах Индийского океана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *