Оксана Фёдорова опубликовала в Instagram кадры с конкурса красоты “Мисс Вселенная-2002”, в котором 29 мая заняла первое место.

С тех пор прошло 17 лет и, по признанию Оксаны, эта победа полностью изменила её жизнь. Она поблагодарила всех поклонников, в том числе зарубежных, которые присылают её поздравления.

Не отстали от добрых слов в адрес модели и российские поклонники, тут же осыпавшие её комплиментами и сообщили, что за прошедшее время она практически не изменилась.

После победы, спустя четыре месяца Фёдорова отказалась от короны. Решение лишить её титула, по слухам, принял Дональд Трамп, который является владельцем компании-организатора конкурса. Причиной послужило то, что Оксана не выполняла своих обязанностей как победительница, а именно, она должна была участвовать в благотворительных и рекламных мероприятия.

Однако это не помешало Фёдоровой попробовать себя в роли ведущей телепрограмм, а также сняться в некоторых сериалах и фильмах. Испытала она себя и в других сферах, принимая участие в политике и различных общественных движениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Украина планирует заменить советские Су-27 на бразильские Super Tucano

В СМИ сообщают, что Украина собирается в скором времени отказаться от советских… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые зафиксировали появление «языка войны» у жителей Донбасса

Татьяна Власкина, исследовательница из РФ, сообщила об образовании «языка войны» у людей,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жириновский считает, что Лукашенко будет вынужден покинуть Белоруссию

Владимир Жириновский, глава ЛДПР, уверен, что в Белоруссии больше никогда не состоятся… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: