Оксана Фёдорова опубликовала в Instagram кадры с конкурса красоты “Мисс Вселенная-2002”, в котором 29 мая заняла первое место.

С тех пор прошло 17 лет и, по признанию Оксаны, эта победа полностью изменила её жизнь. Она поблагодарила всех поклонников, в том числе зарубежных, которые присылают её поздравления.

Не отстали от добрых слов в адрес модели и российские поклонники, тут же осыпавшие её комплиментами и сообщили, что за прошедшее время она практически не изменилась.

После победы, спустя четыре месяца Фёдорова отказалась от короны. Решение лишить её титула, по слухам, принял Дональд Трамп, который является владельцем компании-организатора конкурса. Причиной послужило то, что Оксана не выполняла своих обязанностей как победительница, а именно, она должна была участвовать в благотворительных и рекламных мероприятия.

Однако это не помешало Фёдоровой попробовать себя в роли ведущей телепрограмм, а также сняться в некоторых сериалах и фильмах. Испытала она себя и в других сферах, принимая участие в политике и различных общественных движениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кедми рассказал, как России удалось спокойно отодвинуть США из Баренцева моря

Яков Кедми, эксперт по военным вопросам, объяснил, как РФ удалось почти полностью вытеснить субмарины Соединенных Штатов из акватории Баренцева моря. Согласно его словам, примерно 10-15 лет назад американские подлодки спокойно

Политолог Рар спрогнозировал формирование проамериканского правительства в Германии

Александр Рар, специалист в области политики из ФРГ, рассказал о том, как будут выстраиваться отношения между Берлином и Москвой в случае, если главой МИД станет Анналена Бербок, представительница «Зеленых». Согласно

Аналитики оценили сценарий НАТО, в котором «Россия захватывает Прибалтику, но теряет Калининград»

Вашингтонское издание Eurasia Daily Monitor, тесно связанное с «разведывательным сообществом» США, отчиталось о российской реакции на запущенный в СМИ (явно в рамках «информационной войны») НАТО сценарий, где предполагалось, что «в
Погода в России: