Год назад 45-летняя Аманда Тиг из Северной Ирландии заключила необычный брак – её избранником стал 300-летний призрак пирата.

Отмечается, что оформлять союз пришлось в нейтральных водах – власти страны запретили заключать его на своей территории. На свадьбе также находился медиум, через которого и были произнесены брачные клятвы со стороны призрака.

Однако союз обернулся для Аманды неприятностями – сразу после брака у неё ухудшилось здоровье. Как она сообщила, призрак похищал у неё жизненную энергию. Впоследствии у женщины диагностировали абсцесс и цирроз печени.

Спустя несколько месяцев Аманда поняла, что оставлять ситуацию в её текущем состоянии нельзя, и пошла за помощью к экстрасенсам. Те посоветовали её расстаться с призраком, что она и сделала. По словам Аманды, после “развода” ей стало значительно лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Издание Die Zeit призвало немцев экономить газ, чтобы «не платить Путину»

На страницах немецкого портала Die Zeit появился материал с призывом к жителям ФРГ начать экономить газ, чтобы перестать платить Владимиру Путину, российскому лидеру. В публикации указывается, что большое потребление «голубого»

Binkov’s Battlegrounds высоко оценил качество подготовки российских сухопутных войск

На видеоканале Binkov’s Battlegrounds хорватских экспертов выпустили ролик, касающийся степени подготовки и оснащенности сухопутных войск РФ. Согласно их словам, численность наземных подразделений равна 52 процентам от общего количества вооруженных сил

Politico: США при Байдене не станут вводить санкции против «Северного потока – 2»

В информационном агентстве Politico отметили, что пока Джо Байден будет занимать пост президента США, Белый дом не станет вводить ограничительные меры в отношении «Северного потока – 2», несмотря на протесты
Погода в России: