Игорь Николаев стал участником программы “Он и она”, в рамках которой он переговорил с ведущей Кирой Прошутинской на ряд тем, в том числе о дружественных отношениях.

По словам Николаева, для него дружба не ограничивается лишь совместными посиделками и редкими встречами. По его убеждению, настоящий друг сможет забыть о разногласиях и ссорах, и в случае необходимости окажет помощь, не потребовав за неё денег или ответных услуг.

Николаев в качестве примера привёл свою дружбу с Игорем Крутым. Он поделился воспоминанием, когда с ужасом увидел композитора после операции, вынужденного оставить в теле множество специальных трубок. Несмотря на них, Крутой смог дойти до инструмента и сыграть новую мелодию, чтобы Николаев смог её прослушать и выразить мнение.

Именно после этой ситуации певец написал песню “Мой друг”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Журналист Бутусов назвал вице-премьера Резникова главным кандидатом на пост министра обороны Украины

Юрий Бутусов, главред информагентства «Цензор.нет», сославшись на свои источники, отметил, что вице-премьер Алексей Резников может занять пост главы Минобороны Украины. Согласно словам журналиста, Владимиром Зеленским, украинским лидером, уже была согласована

В Румынии мошенники предлагают недорогой газ, представляясь посредниками «Газпрома»

В Румынии активизировались злоумышленники, представляющиеся посредниками «Газпрома» и предлагающие купить дефицитный газ по сравнительно невысокой цене. Данные сведения были опубликованы посольством РФ, расположенным в Бухаресте. Указывается, что мошенники, якобы являющиеся

В США обеспокоились возможностью повторения нового ракетного «Карибского кризиса»

В октябре 1962 года передовое развертывание Советским Союзом баллистических ракет с ядерным оружием на Кубе застало Соединенные Штаты врасплох, поставив их перед самой серьезной угрозой со времен Второй мировой войны.
Погода в России: